Artischocken-Küche
In der Küche bietet die Artischocke eine einzigartige Vielseitigkeit, von gefüllten Häppchen bis hin zu gegrillten Beilagen. Im Kurs kochst du verschiedene Artischocken-Menüs und lernst vieles über die Herkunft und die verschiedenen Arten dieses Gemüses. Allein in Italien gibt es rund 100 verschiedene Artischocken-Sorten. Sie sind ein altes, nahrhaftes Lebensmittel, reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Antioxidantien, mit verdauungsfördernden und leberschützenden Eigenschaften.
Dich erwartet ein genussvoller und lehrreicher Abend rund um dieses faszinierende Gemüse!
Kursdetails
Kursdaten:
Mo 10.11.2025 18:30 bis 21:30
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 3:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 90.00
Kursleitung Costa Santi Filippo
Durchführungsnummer: 25-2-EG004