Bier brauen

Bier: ein altes Kulturgut, ein Genussmittel. Süffiges, naturtrübes, untergäriges, würziges Bier auf handwerkliche Art gebraut. Mit einfachen Mitteln entsteht in einem praxisbezogenen Workshop ein ureigenes Bier. Sie lernen das Wichtigste über Brauausrüstung und Zutaten kennen: von Hopfen, Malz, Hefe und Wasser zum Weissbier oder gar Schwarzbier. Gemeinsam mit der Kursgruppe geniessen Sie ein Brauerzmittag.
Sie profitieren von der Erfahrung des Hobbybrauers Benno Rohrer.Sie füllen an einem Zusatzabend, der vereinbart wird, ihr Eigenbräu in Flaschen und nehmen zwanzig Bügelflaschen mit nach Hause!

Kursdetails

Kursdaten:
Sa 07.01.2023 08:00 bis 17:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 9:00 Std.
Kursort: Kägiswil
Kosten: Fr. 160.00
Kursleitung Rohrer-Britschgi Benno
Durchführungsnummer: 22-2-EG016

Anmelden