Fondant-Weihnachtstorte

Ist Ihnen das Guetzle verleidet und möchten Sie Ihre Familie mit etwas Neuem überraschen? In diesem Kurs lernen Sie, wie aus einem einfachen Kuchen eine wunderschöne Weihnachtstorte wird. Wir zeigen Ihnen, wie das Tortenbiskuit schön geschnitten und mit Creme gefüllt wird. Danach streichen wir die Biskuits ein und überziehen die Torte mit Fondant. Als krönenden Abschluss dekorieren Sie Ihre Torte nach Belieben. Sie erhalten Tipps für das Dekorieren mit Fondant und Zuckerpaste. Aus Zeitgründen sind Biskuits und Füllungen vorgefertigt. Ihre eigene Torte nehmen Sie am Schluss mit nach Hause.

Kursdetails

Kursdaten:
Fr 19.11.2021 18:00 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 150.00
Kursleitung: Schwegler-Wieland Julia
Durchführungsnummer: 21-2-EG008

Anmelden