Fondanttorte Ostern/Frühling
Möchten Sie Ihre Gäste am Osterfest mit einer hübsch verzierten Ostertorte überraschen oder jemandem mit einer frühlingshaft dekorierten Torte eine Freude machen? In diesem Kurs lernen Sie, wie aus einem einfachen Kuchen eine wunderschöne Fondanttorte wird. Wir zeigen Ihnen, wie das Tortenbiskuit schön geschnitten und mit Creme gefüllt wird. Danach streichen wir die Biskuits ein und überziehen die Torte mit Fondant. Als krönenden Abschluss dekorieren Sie Ihre Torte nach Belieben. Sie erhalten Tipps für das Dekorieren mit Fondant und Zuckerpaste. Aus Zeitgründen sind Biskuits und Füllungen vorgefertigt. Ihre eigene Torte nehmen Sie am Schluss mit nach Hause.
Kursdetails
Kursdaten:
Fr 24.03.2023 18:00 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 150.00
Kursleitung Schwegler-Wieland Julia
Durchführungsnummer: 23-1-EG008