Fondanttorte Ostern/Frühling

Möchtest du deine Gäste am Osterfest mit einer hübsch verzierten Ostertorte überraschen oder jemandem mit einer frühlingshaft dekorierten Torte eine Freude machen? In diesem Kurs lernst du, wie aus einem einfachen Kuchen eine wunderschöne Fondanttorte wird. Wir zeigen dir, wie das Tortenbiskuit schön geschnitten und mit Creme gefüllt wird. Danach streichen wir die Biskuits ein und überziehen die Torte mit Fondant. Als krönenden Abschluss dekorierst du deine Torte nach Belieben. Du erhältst Tipps für das Dekorieren mit Fondant und Zuckerpaste. Aus Zeitgründen sind Biskuits und Füllungen vorgefertigt. Deine eigene Torte nimmst du am Schluss mit nach Hause.

 

Kursdetails

Kursdaten:
Fr 15.03.2024 18:00 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 150
Kursleitung Schwegler-Wieland Julia
Durchführungsnummer: 24-1-EG003

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