Indisch Kochen

Gesund, vegetarisch und authentisch / Die indische Küche umfasst viele verschiedene regionale Gerichte und Kochstile, die vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens reichen. Die Vielfalt der Gewürze ist enorm und für jeden Geschmack ist etwas dabei – es muss nicht immer scharf sein!
In diesem Kurs kochen wir zusammen authentisch indische Gerichte – die Gerichtpalette ist so ausgewählt, dass die Teilnehmenden eine breite Erfahrung von Geschmacksrichtungen sammeln, mit Gewürzen experimentieren, und später vielleicht Ihre Liebsten mit einem kompletten indischen Abendessen überraschen können. Am Schluss verbringen wir einen gemütlichen Abend, während wir das schmackhafte Essen zusammen geniessen.

Kursdetails

Kursstart: Fr., 24.01.2020
Kurszeiten: 18:30 - 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 3:30 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 100.00
Kursleitung: Garima Goel
Durchführungsnummer: 7978

Durchführungsdaten:

Fr. 24.01.2020 18:30 bis 22:00

Anmelden