Indisch Kochen (online)

Gesund, vegetarisch und authentisch / Die indische Küche umfasst viele verschiedene regionale Gerichte und Kochstile, die vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens reichen. Die Vielfalt der Gewürze ist enorm und für jeden Geschmack ist etwas dabei – es muss nicht immer scharf sein!
In diesem Kurs kochen wir online zusammen authentische indische Gerichte – die Gerichtpalette ist so ausgewählt, dass die Teilnehmenden eine breite Erfahrung von Geschmacksrichtungen sammeln, mit Gewürzen experimentieren, und später Ihre Liebsten mit einem kompletten indischen Abendessen überraschen können. Die benötigten Gewürze, Rezepte, eine Einkaufsliste und den persönlichen Link zur Onlineteilnahme via „Zoom“ erhalten Sie vorab von der Kursleiterin. Die Rezepte sind für 3 – 4 Personen.

Kursdetails

Kursdaten:
Fr. 19.03.2021 18:30 bis 22:00

Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 3:30 Std.
Kursort:
Kosten: Fr. 80.00
Kursleitung: Garima Goel
Durchführungsnummer: 8636

Anmelden