Indisch kochen

Die indische Küche umfasst viele verschiedene regionale Gerichte und Kochstile, die vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens reichen. Die Vielfalt der Gewürze ist enorm und für jeden Geschmack ist etwas dabei – es muss nicht immer scharf sein!
In diesem Kurs kochen wir zusammen authentische indische Gerichte – die Gerichtepalette ist so ausgewählt, dass die Teilnehmenden eine breite Erfahrung von Geschmacksrichtungen sammeln, mit Gewürzen experimentieren, und später vielleicht Ihre Liebsten mit einem kompletten indischen Abendessen überraschen können. Am Schluss verbringen wir einen gemütlichen Abend, während wir das schmackhafte Essen zusammen geniessen.

Achtung! Neues Kursdatum gegenüber dem Programmheft.

Kursdetails

Kursdaten:
Fr 07.06.2024 18:30 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 3:30 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 100
Kursleitung Goel Garima
Durchführungsnummer: 24-1-EG009

Anmelden