Keimen und sprossen

Der Kurs ist leider ausgebucht. Sie können sich jedoch für die Warteliste anmelden.

Es muss nicht gleich eine Ernährungsumstellung, vegan oder Rohkost sein. Mit den Keimen und den Sprossen können dem Körper schon viel mehr Mineralien zugefügt und dadurch das Immunsystem gestärkt werden. Denn Sprossen sind das hochwertigste und nährstoffreichste Gemüse überhaupt. Umwandlungsvorgänge führen zu einem sprunghaften Anstieg des Nährstoffgehaltes. Aber das Beste davon ist, dass die Salate und Sandwiches damit viel leckerer werden.
Eher ungewohnte Sprossen wie Broccoli, Radieschen, Sonnenblumen etc. können vor Ort gekostet werden. Dazu gibt es viele Impulse und Infos: z.B. Aufbewahrung, wie Sie Kürbis- und Sonnenblumenkerne gleich auf Vorrat keimen können, Nüsse von der verdauungshemmenden Phytinsäure befreien, Weizen- und Gerstengras selber ziehen, Bezugsquellen etc. Dieser Kurs findet in einer Kleingruppe von max. 6 Personen statt.

Kursgeld inkl. Materialkosten / Die Kurse "Keimen & Sprossen", "Säure-Basengleichgewicht", "Darmverständnis" sowie "Energieriegel und Rohkostbrote selber machen" sind ergänzend aufeinander abgestimmt. Jeder Kurs kann für sich gebucht werden. Zusammen geben sie ein sich ergänzendes Gesamtbild wie Sie ihr Immunsystem akiv unterstützen können.

Kursdetails

Kursdaten:
Mo. 17.05.2021 19:00 bis 21:30

Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 2:30 Std.
Kursort: Flüeli-Ranft
Kosten: Fr. 63.00
Kursleitung: Pia Durrer
Durchführungsnummer: 8540

Anmelden