Persische Küche

Der ganze Zauber des Orients / Wir kochen gemeinsam persische Gerichte und tauchen damit in eine Welt von orientalischen Düften ein. Gibt es Kuchen, die mehr als andere unseren Gaumen betören und unsere Fantasie beflügeln?
Die persische Küche ist voller Farben, Düfte und Geheimnisse: Unvergleichlich ist zum Beispiel der auf besondere Art gedämpfte Reis mit knusperiger Kruste. Wer ihn probiert, wird den Weg zum gewöhnlichen Reis nur schwer zurück finden.

Kursdetails

Kursstart: Fr, 30.11.2018
Kurszeiten: 18:00 - 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 100.00
Kursleitung: Sina Rowshan Zaer
Durchführungsnummer: 7672

Durchführungsdaten:

Fr 30.11.2018 18:00 bis 22:00

Anmelden