Sushi zubereiten

Mundgerechter Genuss aus Japan / Möchten Sie in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man klassische Sushi zubereitet? Wir bereiten den Sushi-Reis vor, rollen gemeinsam Maki mit Gemüse, quetschen Nigiri und belegen diese mit Fisch (über den sie alles Wissenswerte erfahren) und braten die typische, süssliche Tamago-Omelette. Danach geniessen wir die Sushi bei einem geselligen Essen. Dazu gibt es Wasser und Weisswein.
Falls rein vegetarische Zutaten gewünscht werden, bitte bei der Anmeldung vermerken!

Der Kurs dauert ca. 3 Stunden (inkl. Essen) und benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Für EinsteigerInnen oder zum Auffrischen. Tragen Sie nicht Ihre beste Garderobe oder nehmen Sie eine Kochschürze mit. Sushireis klebt sehr gut – auch dort wo es nicht erwünscht ist.

Kursdetails

Kursdaten:
Sa. 07.11.2020 11:00 bis 14:00

Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 3:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 110.00
Kursleitung: Lukas Kuster
Durchführungsnummer: 8401

Anmelden