Türkische Küche – Kahvalti

Wie für viele Mitteleuropäer auch, ist für die Türken die erste Mahlzeit im Tag ein Frühstück. Nur sieht ein türkischer Frühstückstisch etwas anders aus als bei uns. Nicht, dass durch diesen Kurs Ihre Frühstücksgewohnheiten umgestellt werden sollen, aber der nächste Brunch für Ihre Gäste könnte überraschend anders ausfallen.
In der Kursgruppe bereiten Sie ein traditionelles, türkisches Frühstück zu. Dazu gehören u.a. verschiedene
Börek, Menemen, Acuka, Gözleme, oder Sucuk.
Starten Sie mit einem köstlichen Geschmacks-Bouquet ins Wochenende.

Wer bei einem anderen Türkisch-Kochen im FZO bereits „Börek“ als Appetizer zum Einstieg in den Kurs genossen hat: Diese werden im Kurs Türkischer Brunch ebenfalls zubereitet.

Kursdetails

Kursdaten:
Sa 19.11.2022 09:00 bis 13:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 90.00
Kursleitung Basarir von Rotz Yasemin Pinar
Durchführungsnummer: 22-2-EG001

Anmelden