Wildküche
In der Gastroküche vom Landgasthof Grossteil bereitest du deinen Wildteller zu. Dabei erhältst du vom Gastronomen Infos zur Jagd, zu Wildtieren und zur Fleischverarbeitung. Die Beilagen zum Wild gehören genauso zum Wildteller wie das Wildfleisch selbst. Auch diese werden vor Ort gemeinsam frisch zubereitet. Und vielleicht… vielleicht verrät der Profikoch das eine oder andere Geheimnis für einen besonders guten Geschmack.
Das gemeinsame Geniessen des gekochten Menüs bildet den geselligen Kursabschluss.
Erlebe einen interessanten, lehrreichen und genussvollen Abend in der Wildsaison.
Kursdetails
Kursdaten:
Mo 21.10.2024 18:00 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Giswil
Kosten: Fr. 100
Kursleitung Halter Christian
Durchführungsnummer: 24-2-EG008