Türkische Küche – Köfte

In diesem Kurs dreht sich vieles um die türkische Fleischspezialität Köfte. Drei verschiedene Zubereitungsarten von Köfte stehen im Zentrum, aber die Köstlichkeiten rund herum gehören natürlich dazu. Auf der reichhaltigen Speisekarte ist bestimmt etwas für Ihren Geschmack dabei.
Die Zutaten zu diesem Nachtessen finden Sie problemlos in den nahen Einkaufsläden, so dass Sie die Gerichte nachher auch zuhause zubereiten können. Die einzelnen Rezepte können mit leichten Variationen zu anderen Gerichten umgewandelt werden.
Überraschen Sie Ihre Gäste!

Kursdetails

Kursdaten:
Fr 23.02.2024 18:00 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 100
Kursleitung Basarir von Rotz Yasemin Pinar
Durchführungsnummer: 24-1-EG004

Anmelden