Türkische Küche

Gut möglich, dass Sie bei der türkischen Küche auch an Kebab denken. Das ist nicht falsch! In der Türkei bedeutet Kebab ganz einfach „grillieren“. Mindestens so wichtig wie das Grillieren sind aber die Meze. Diese Häppchen werden in der Türkei, wie in vielen durch die Kultur des Osmanischen Reiches geprägten Küchen, als Vorspeise serviert. Die türkische Küche hat eine lange Geschichte und entwickelte sich u.a. mit Einflüssen aus der indischen, persischen und arabischen Küche, aber auch mit Rezepten aus dem Mittelmeerraum. In diesem Kurs tauchen Sie in die Traditionen der türkischen Küche ein und lernen die Zubereitung verschiedener Arten von Meze. Überraschen Sie Ihre Gäste!

Kursdetails

Kursdaten:
Fr 29.10.2021 18:00 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 100.00
Kursleitung: Basarir von Rotz Yasemin Pinar
Durchführungsnummer: 21-2-EG001

Anmelden