Türkische Küche – Dolma

Woran denken Sie, wenn Sie «Türkische Küche» hören? Sicher kennen Sie Kebap, Köfte oder Baklava. Die türkische Küche ist jedoch noch vielseitiger. An diesem Abend werden Sie in eine Welt voller hausgemachter, traditioneller, türkische Gerichte entführt. Im Vordergrund steht vor allem das typisch türkische Essen, welches man so in Europa in den türkischen Restaurants nicht findet. Gemeinsam kochen wir z.B. Gerichte wie gefülltes Gemüse, türkische Suppen, Fleischgerichte und vieles mehr. Das Beste am Ganzen ist, dass wir Zutaten verwenden, die Sie entweder zuhause haben oder in jedem Supermarkt finden können.

Kursdetails

Kursdaten:
Fr 19.04.2024 18:00 bis 22:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Sarnen
Kosten: Fr. 100.00
Kursleitung Basarir von Rotz Yasemin Pinar
Durchführungsnummer: 24-1-EG005

Anmelden