Wildkräuterküche im Frühjahr

Die hohe Konzentration an Mineralstoffen und Vitaminen in den oft als Unkraut betrachteten Beikräutern ist auch wissenschaftlich nachgewiesen. Besonders in Zeiten ohne Kühlschrank war gerade im Frühjahr das Wildgemüse eine Wohltat – lange bevor im Garten das erste Gemüse geerntet werden kann.

Im Kurs lernen sie diese Pflanzen an ihrem natürlichen Standort auf dem Gelände des Naturparadies Steinibach kennen. Gemeinsam wird geerntet und ein schmackhaftes Mehrgangmenu zubereitet. Dabei erfahren sie Wissenswertes und erhalten Anregungen zu weiteren Verwendungen

Kursdetails

Kursdaten:
Sa 23.03.2024 10:00 bis 14:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Wilen
Kosten: Fr. 90
Kursleitung Potrykus Frauke
Durchführungsnummer: 24-1-NE009

Anmelden