Wildkräuterküche im Frühjahr

Der Kurs ist leider ausgebucht. Sie können sich jedoch für die Warteliste anmelden und werden dann über freie Plätze oder Zusatztermine informiert.

Im Naturparadies Steinibach lernen Sie essbare Wildpflanzen als erstes Frühlingsgemüse an ihrem natürlichen Standort kennen. Sie erfahren Wissenswertes über die Verwendung in der Küche. Gemeinsam kochen wir (wenn möglich über dem Feuer) eine „Neunerlei-Kräutersuppe“. Gerade im Frühjahr, wenn das letzte Wintergemüse geerntet wird und die ersten Salate spriessen, bilden Wildgemüse eine wunderbare Ergänzung für eine vielseitige und Mineralstoffreiche Kulinarik.

Ein zweiter Kurs findet neu am 30. April 22 abends statt.
Anmelden>>

 

Kursdetails

Kursdaten:
Sa 09.04.2022 10:00 bis 14:00
Anzahl Kursteile: 1
Gesamtstunden: 4:00 Std.
Kursort: Wilen
Kosten: Fr. 80.00
Kursleitung Potrykus Frauke
Durchführungsnummer: 22-1-NE009

Anmelden